Суббота, 19.10.2019
Рубежное .com
Социальный ресурс города
Категории каталога
Новости города Рубежное [6721]
Новости города Рубежное, Луганской области. Вся информация о г. Рубежное на нашем сайте.
Новости Украины [3676]
Новости Области и Региона [2584]
Новости Луганской области. А так же региона, города Северодонецка, Лисичанска, Кременной.
Подписаться
Сделать стартовой страницей
Поиск по сайту
Погода
Курсы валют
Курсы НБУ на сегодня
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день:


Всего материалов:
Comments: 64749
Forum: 5874/49785
Photo: 1990
Blog: 41
News: 260
Downloads: 1072
Publisher: 13274
Directory: 77
Ad-board: 1889
Guestbook: 49

Зарег. на сайте
Всего: 39749
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Rubezhnoe.Org.Ua Team:
Проверенных: 4153
Обычных юзеров: 32378
Забаненных юзеров: 1
Из них
Парней: 37369
Девушек: 2377
Главная » Статьи » Основное » Новости города Рубежное

НАЕЗД, БЕСПРЕДЕЛ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО - ЧТО ПРОИЗОШЛО В г. РУБЕЖНОЕ
-4

В Рубежном Луганской области заблокирована работа текстильного предприятия «РТ Текс», которому выдвинули подозрение об уклонении в уплате налогов, хотя ранее у фискальных органов никаких претензий не было.  Ссылка на сюжет 112 канала

Несмотря на сложную ситуацию в регионе, предприятие является передовым производителем нити, ведёт внешнеэкономическую деятельность и является активным членом Всеукраинской ассоциации легкой промышленности.

Адвокат Константин Татарченко считает, что эти действия являются поводом парализовать предприятие. «Государственная фискальная служба ищет тут то, чего нет. Будто какое-то должностное лицо путем сравнения аналитических справок или отчетов сделало вывод, что предприятие «РТ Текс » уклоняется от уплаты налогов. На основании лишь рапорта этого должностного лица были внесены данные в ЕРДР», — говорит адвокат.

Руководитель Луганской региональной организации политической партии «За життя» Ростислав Дубовой уверен в том, что малый и средний бизнес - двигатель экономики, поэтому данное предприятие нужно защищать до конца.

» В программе нашей партии не зря важная роль отведена именно малому и среднему бизнесу. Мы должны на два года освободить начинающих предпринимателей от проверок и улучшить кредитную политику. Малый и средний бизнес - это тот кластер, благодаря развитию которого мы сможем возродить экономику Луганской области и всей Украины. Поэтому юристы областной организации партии оказывают бесплатную правовую помощь, и мы будем делать все возможное для того, чтобы защитить бизнес от незаконных действий со стороны представителей органов государственной власти. Очевидно, что следователи ГФС в данной ситуации превысили свои служебные полномочия, выйдя за рамки закона, в результате чего была полностью остановлена работа предприятия лёгкой промышленности»,- подчеркнул Дубовой.

  Коллектив текститильного предприятия «РТ Текс» обратился в Луганскую региональную организацию политической партии «За життя» с просьбой защитить предприятие от произвола правоохранительных органов. Юристы областной организации партии вместе с адвокатами оказывали бесплатную правовую помощь — составили и передали жалобы в суд на незаконные требования следователей Гу ДФС в Луганской области. 

« Вся надежда была на беспристрастный суд. В ходе трёх дневного судебного заседания нам удалось восстановить справедливость. Следственный судья по данному делу вынес решение и обязал немедленно вернуть незаконно изъятое имущество предприятия «РТ Текс», имущество благотворительного фонда Юрия Цыбули «Надежда» и личные вещи рабочего коллектива. Я буду защищать малый и средний бизнес от произвола и вымогательства со стороны налоговых органов!»,- сказал Ростислав Дубовой, глава Луганской региональной организации партии «За життя».

P.S. Как сегодня проходят обыски малого и частного бизнеса: Следователи и оперативная группа Гу ДФС в Луганской области в масках с автоматами провели обыски по адресу местонахождения предприятия, а также по адресам, в том числе и в квартире учредителя Юрия Цыбули, которые не были указаны в ухвале суда. Следственный судья своим решением определил изъятие документации за определённый период работы предприятия. Следователи ОВС 3-го ВРКП СУ ФР Гу ДФС забирали всё подряд, что попадается под руки - личные вещи учредителя и членов его семьи. Также по одному из адресов были изъяты документы и оргтехника благотворительного фонда Юрия Цыбули «Надежда», по которому не было решения суда. Работа фонда парализована, который сотрудничает с американскими партнёрами и помогает переселенцам Донбасса. Опись изъятого имущества не была проведена следственной группой, как того требует закон, покидали всё в мешки и увезли.Во время обыска следователи областной налоговой рекомендовали ехать к их руководству в Северодонецке и падать им в ноги. Говорили, что их руководство за 50 тыс. $ прекратит этот беспредел. 

Категория: Новости города Рубежное | Добавил: OPZ (26.10.2018)
Просмотров: 2406 | Комментарии: 7
Всего комментариев: 7
1
1 tupoy   (26.10.2018 17:03)

-1
4 igla   (26.10.2018 19:58)

1
6 Pax   (27.10.2018 18:44)

0
2 Pax   (26.10.2018 17:06)

0
3 nihil21   (26.10.2018 18:03)

1
5 verhotyr   (26.10.2018 21:45)

0
7 igla   (27.10.2018 23:51)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Облако тегов
Copyright rubezhnoe.com © 2019